Portal SAMP
[Ajuda] Usar mesma tecla pra dois comandos - Versão de Impressão

+- Portal SAMP (https://portalsamp.com)
+-- Fórum: SA-MP (https://portalsamp.com/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Fórum: Área de suporte (https://portalsamp.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Tópico: [Ajuda] Usar mesma tecla pra dois comandos (/showthread.php?tid=1969)



Usar mesma tecla pra dois comandos - fear - 21/12/2021

boa noite. queria saber se consigo usar a tecla F = KEY_SECONDARY_ATTACK para dois comandos

eu fiz assim:

Código PHP:
if(newkeys == KEY_SECONDARY_ATTACK)
    {
          if(!
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid2.0257.5956,76.0713,1003.6406)) return Msg(playeridVermelho"<!> {FFFFFF}Você não esta no vestiario da DP de Los Santos!");
          
cmd_equiparp(playerid);
    }
    if(
newkeys == KEY_SECONDARY_ATTACK)
    {
        if(!
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid2.01154.6479,-2037.2949,69.0078)) return Msg(playeridVermelho"<!> {FFFFFF}Você não esta na favela2!");
        
cmd_equiparl(playerid);
    } 
Porém não funcionou e sempre que clico F ou enter mesmo longe do local fica falando que não estou na favela ou na dp ou não sou policial ou ladrão...


RE: Usar mesma tecla pra dois comandos - ipsLuan - 21/12/2021

Só usar a lógica:

Código PHP:
if(newkeys == KEY_SECONDARY_ATTACK)
{
    if(
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid2.0257.5956,76.0713,1003.6406))
        
cmd_equiparp(playerid);

    if(
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid2.01154.6479,-2037.2949,69.0078))
        
cmd_equiparl(playerid);




RE: Usar mesma tecla pra dois comandos - fear - 21/12/2021

(21/12/2021 11:01)ipsLuan Escreveu: Só usar a lógica:

Código PHP:
if(newkeys == KEY_SECONDARY_ATTACK)
{
    if(
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid2.0257.5956,76.0713,1003.6406))
        
cmd_equiparp(playerid);

    if(
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid2.01154.6479,-2037.2949,69.0078))
        
cmd_equiparl(playerid);

vlw ajudou mto