Portal SAMP
[Ajuda] Dialog aparece id - Versão de Impressão

+- Portal SAMP (https://portalsamp.com)
+-- Fórum: SA-MP (https://portalsamp.com/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Fórum: Área de suporte (https://portalsamp.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Tópico: [Ajuda] Dialog aparece id (/showthread.php?tid=2034)



Dialog aparece id - fear - 13/01/2022

boa noite. estou com o problema que a dialog tanto de policiais online quanto de ladrões esta aparecendo somente
assim:
(99)
(587)

os ids nem existem online fora que não aparece o nick do player.. sempre quando tem mais que um online fica assim.. não sei o porque

CODIGO:

POLICIAIS
Código PHP:
ShowPlayerPolicesOnline(playerid)
{
    new 
players GetPlayerPoolSize(),
    
info[(MAX_PLAYER_NAME 1) * MAX_PLAYERS],
    
bool:found,
    
i;

    
info DIALOG_INFO_POLICES_ONLINE;

    for(
0<= playersi++)
    {
        
        if(
IsPlayerPolice(i))
        {
            
            if(!
foundfound true;

            
format(infosizeof(info), "{90EE90}%s(%d)\n"infoGetNameOfPlayer(i), i);
        }
    }

    if(!
found)
    
info DIALOG_INFO_NO_POLICES_ONLINE;

    
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_POLICES_ONLINEDIALOG_STYLE_MSGBOXDIALOG_CAPTION_POLICES_ONLINEinfoDIALOG_BUTTON_CLOSE#);


LADRÕES

Código PHP:
ShowPlayerPCCsOnline(playerid)
{
    new 
players GetPlayerPoolSize(),
    
info[(MAX_PLAYER_NAME 1) * MAX_PLAYERS],
    
bool:found,
    
i;

    
info DIALOG_INFO_PCCS_ONLINE;

    for(
0<= playersi++)
    {
        
        if(
IsPlayerPCC(i))
        {
            
            if(!
foundfound true;

            
format(infosizeof(info), "{90EE90}%s(%d)\n"infoGetNameOfPlayer(i), i);
        }
    }

    if(!
found)
    
info DIALOG_INFO_NO_PCCS_ONLINE;

    
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_POLICES_ONLINEDIALOG_STYLE_MSGBOXDIALOG_CAPTION_PCCS_ONLINEinfoDIALOG_BUTTON_CLOSE#);




RE: Dialog aparece id - k2bi_YT - 13/01/2022

Teste isso:
Código PHP:
ShowPlayerPolicesOnline(playerid)
{
    new 
players GetPlayerPoolSize();
    new 
MegaString[1200], str[45];
    for(
0<= players; ++i)
    {
        if(
IsPlayerPolice(i))
        {
            
format(strsizeof(str), "{90EE90}%s(%d)\n",GetNameOfPlayer(i), i);
            
strcat(MegaStringstr);
        }
    }
    
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_POLICES_ONLINEDIALOG_STYLE_MSGBOXDIALOG_CAPTION_POLICES_ONLINEMegaStringDIALOG_BUTTON_CLOSE#);


Caso funcione, é só replicar para a função do ladrão.


RE: Dialog aparece id - fear - 16/01/2022

(13/01/2022 23:39)k2bi_YT Escreveu: Teste isso:
Código PHP:
ShowPlayerPolicesOnline(playerid)
{
    new 
players GetPlayerPoolSize();
    new 
MegaString[1200], str[45];
    for(
0<= players; ++i)
    {
        if(
IsPlayerPolice(i))
        {
            
format(strsizeof(str), "{90EE90}%s(%d)\n",GetNameOfPlayer(i), i);
            
strcat(MegaStringstr);
        }
    }
    
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_POLICES_ONLINEDIALOG_STYLE_MSGBOXDIALOG_CAPTION_POLICES_ONLINEMegaStringDIALOG_BUTTON_CLOSE#);


Caso funcione, é só replicar para a função do ladrão.
Resolveu obg