ator - Tiago Medeiros - 04/12/2022
Boa tarde a todos. Vim aqui, mais uma vez pedir a ajuda de vocês!!
estou com uma dificuldade, em colocar o textlabel sobre a cabeça do Ator. Exemplo:
Ator 1
/vender
Por favor, preciso disso com urgência, desde já, agradeço!
RE: ator - BrunoHenriqueC - 04/12/2022
Tenta criar um timer em gamemode init:
[pnp]
Codigo:
public ongamemodeinit()
{
SetTimer(#TesteNpc, 1000, 1);
return 1;
}
forward TesteNpc()
public TesteNpc()
{
for(new x=0; x < MAX_PLAYERS; x++)
{
if(IsPlayerNPC(x))
{
format(string,sizeof(string),"NPC\n/vender",x);
SetPlayerChatBubble(x, string, 0x66CC66FF, 7.0, 1000);
}
}
return 1;
}
voce pode usar tbm a sua variavel ex:
[php]
#define MAX_NPCVENDA 22
new MeuNpc[MAX_NPCVENDA];
public ongamemodeinit()
{
SetTimer(#TesteNpc, 1000, 1);
return 1;
}
forward TesteNpc()
public TesteNpc()
{
for(new x=0; x < MAX_NPCVENDA; x++)
{
if(MeuNpc[x])
{
format(string,sizeof(string),"NPC\n/vender",x);
SetPlayerChatBubble(x, string, 0x66CC66FF, 7.0, 1000);
}
}
return 1;
}
ai voce seta este MeuNpc[0] em um ator
CODIGO:
MeuNpc[0]= CreateActor(71,2309.1047,-11.0132,26.7422,178.4853); // actor 71 banco
MeuNpc[1]= CreateActor(71,2309.1047,-11.0132,26.7422,178.4853); // actor 71 banco
E ASSIM VAI!!
RE: ator - White_Blue - 04/12/2022
(04/12/2022 14:13)BrunoHenriqueC Escreveu: Tenta criar um timer em gamemode init:
[pnp]
Codigo:
public ongamemodeinit()
{
SetTimer(#TesteNpc, 1000, 1);
return 1;
}
forward TesteNpc()
public TesteNpc()
{
for(new x=0; x < MAX_PLAYERS; x++)
{
if(IsPlayerNPC(x))
{
format(string,sizeof(string),"NPC\n/vender",x);
SetPlayerChatBubble(x, string, 0x66CC66FF, 7.0, 1000);
}
}
return 1;
}
voce pode usar tbm a sua variavel ex:
[php]
#define MAX_NPCVENDA 22
new MeuNpc[MAX_NPCVENDA];
public ongamemodeinit()
{
SetTimer(#TesteNpc, 1000, 1);
return 1;
}
forward TesteNpc()
public TesteNpc()
{
for(new x=0; x < MAX_NPCVENDA; x++)
{
if(MeuNpc[x])
{
format(string,sizeof(string),"NPC\n/vender",x);
SetPlayerChatBubble(x, string, 0x66CC66FF, 7.0, 1000);
}
}
return 1;
}
ai voce seta este MeuNpc[0] em um ator
[php]
MeuNpc[0]= CreateActor(71,2309.1047,-11.0132,26.7422,178.4853); // actor 71 banco
MeuNpc[1]= CreateActor(71,2309.1047,-11.0132,26.7422,178.4853); // actor 71 banco
E ASSIM VAI!!
É muito mais simples e otimizado você colocar a textlabel nas mesmas coordenadas do ator.
RE: ator - BrunoHenriqueC - 04/12/2022
(04/12/2022 14:14)White_Blue Escreveu: (04/12/2022 14:13)BrunoHenriqueC Escreveu: Tenta criar um timer em gamemode init:
[pnp]
Codigo:
public ongamemodeinit()
{
SetTimer(#TesteNpc, 1000, 1);
return 1;
}
forward TesteNpc()
public TesteNpc()
{
for(new x=0; x < MAX_PLAYERS; x++)
{
if(IsPlayerNPC(x))
{
format(string,sizeof(string),"NPC\n/vender",x);
SetPlayerChatBubble(x, string, 0x66CC66FF, 7.0, 1000);
}
}
return 1;
}
voce pode usar tbm a sua variavel ex:
[php]
#define MAX_NPCVENDA 22
new MeuNpc[MAX_NPCVENDA];
public ongamemodeinit()
{
SetTimer(#TesteNpc, 1000, 1);
return 1;
}
forward TesteNpc()
public TesteNpc()
{
for(new x=0; x < MAX_NPCVENDA; x++)
{
if(MeuNpc[x])
{
format(string,sizeof(string),"NPC\n/vender",x);
SetPlayerChatBubble(x, string, 0x66CC66FF, 7.0, 1000);
}
}
return 1;
}
ai voce seta este MeuNpc[0] em um ator
[php]
MeuNpc[0]= CreateActor(71,2309.1047,-11.0132,26.7422,178.4853); // actor 71 banco
MeuNpc[1]= CreateActor(71,2309.1047,-11.0132,26.7422,178.4853); // actor 71 banco
E ASSIM VAI!!
É muito mais simples e otimizado você colocar a textlabel nas mesmas coordenadas do ator.
Sim eu sei, mas ele pode fazer assim e depois ir otimizando, isso ai que eu postei é para novatos mesmo, alem de que ele vai poder ter menos trabalho de por cordenada por cordenada de ator, isso ja pega td e coloca la
RE: ator - White_Blue - 04/12/2022
(04/12/2022 14:17)BrunoHenriqueC Escreveu: (04/12/2022 14:14)White_Blue Escreveu: (04/12/2022 14:13)BrunoHenriqueC Escreveu: Tenta criar um timer em gamemode init:
[pnp]
Codigo:
public ongamemodeinit()
{
SetTimer(#TesteNpc, 1000, 1);
return 1;
}
forward TesteNpc()
public TesteNpc()
{
for(new x=0; x < MAX_PLAYERS; x++)
{
if(IsPlayerNPC(x))
{
format(string,sizeof(string),"NPC\n/vender",x);
SetPlayerChatBubble(x, string, 0x66CC66FF, 7.0, 1000);
}
}
return 1;
}
voce pode usar tbm a sua variavel ex:
[php]
#define MAX_NPCVENDA 22
new MeuNpc[MAX_NPCVENDA];
public ongamemodeinit()
{
SetTimer(#TesteNpc, 1000, 1);
return 1;
}
forward TesteNpc()
public TesteNpc()
{
for(new x=0; x < MAX_NPCVENDA; x++)
{
if(MeuNpc[x])
{
format(string,sizeof(string),"NPC\n/vender",x);
SetPlayerChatBubble(x, string, 0x66CC66FF, 7.0, 1000);
}
}
return 1;
}
ai voce seta este MeuNpc[0] em um ator
[php]
MeuNpc[0]= CreateActor(71,2309.1047,-11.0132,26.7422,178.4853); // actor 71 banco
MeuNpc[1]= CreateActor(71,2309.1047,-11.0132,26.7422,178.4853); // actor 71 banco
E ASSIM VAI!!
É muito mais simples e otimizado você colocar a textlabel nas mesmas coordenadas do ator.
Sim eu sei, mas ele pode fazer assim e depois ir otimizando, isso ai que eu postei é para novatos mesmo, alem de que ele vai poder ter menos trabalho de por cordenada por cordenada de ator, isso ja pega td e coloca la
Não faz sentido você postar um código complexo e que pode ser encurtado em 3 linhas(Ainda mais para novatos).
RE: ator - Vel - 04/12/2022
(04/12/2022 14:13)BrunoHenriqueC Escreveu: Tenta criar um timer em gamemode init:
[pnp]
Codigo:
public ongamemodeinit()
{
SetTimer(#TesteNpc, 1000, 1);
return 1;
}
forward TesteNpc()
public TesteNpc()
{
for(new x=0; x < MAX_PLAYERS; x++)
{
if(IsPlayerNPC(x))
{
format(string,sizeof(string),"NPC\n/vender",x);
SetPlayerChatBubble(x, string, 0x66CC66FF, 7.0, 1000);
}
}
return 1;
}
voce pode usar tbm a sua variavel ex:
[php]
#define MAX_NPCVENDA 22
new MeuNpc[MAX_NPCVENDA];
public ongamemodeinit()
{
SetTimer(#TesteNpc, 1000, 1);
return 1;
}
forward TesteNpc()
public TesteNpc()
{
for(new x=0; x < MAX_NPCVENDA; x++)
{
if(MeuNpc[x])
{
format(string,sizeof(string),"NPC\n/vender",x);
SetPlayerChatBubble(x, string, 0x66CC66FF, 7.0, 1000);
}
}
return 1;
}
ai voce seta este MeuNpc[0] em um ator
CODIGO:
MeuNpc[0]= CreateActor(71,2309.1047,-11.0132,26.7422,178.4853); // actor 71 banco
MeuNpc[1]= CreateActor(71,2309.1047,-11.0132,26.7422,178.4853); // actor 71 banco
E ASSIM VAI!!
Isso não vai funcionar...
É só criar um TextLabel na posição do ator e adicionar um pouco na coordenada Z, pra que o texto fique acima dele.
RE: ator - BrunoHenriqueC - 04/12/2022
olha gente funcionou cmg, mas vcs que sabem
RE: ator - Tiago Medeiros - 04/12/2022
bom, comigo não funcionou, apenas criou o ator. eu quero colocar um textlabel sobre a cabeça dele. não estou conseguindo fazer de jeito nenhum!
RE: ator - White_Blue - 06/12/2022
(04/12/2022 15:01)Tiago Medeiros Escreveu: bom, comigo não funcionou, apenas criou o ator. eu quero colocar um textlabel sobre a cabeça dele. não estou conseguindo fazer de jeito nenhum!
Citar:É só criar um TextLabel na posição do ator e adicionar um pouco na coordenada Z, pra que o texto fique acima dele.
Se tiver dificuldades, me chama Discord.
RE: ator - Carlos Victor - 07/12/2022
Há dois tópicos com o mesmo assunto aberto, acredito que o outro já tem a resposta da dúvida, então presumo que esse esteja já fechado.
|