Portal SAMP
[Ajuda] Tem limite de TEXTDRAW? - Versão de Impressão

+- Portal SAMP (https://portalsamp.com)
+-- Fórum: SA-MP (https://portalsamp.com/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Fórum: Área de suporte (https://portalsamp.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Tópico: [Ajuda] Tem limite de TEXTDRAW? (/showthread.php?tid=3829)



Tem limite de TEXTDRAW? - UBUngido - 25/07/2023

Caros amigos, gostaria de saber se no SAMP tem um certo "limite" de textDraw?

Por que estou fazendo um celular, e o mesmo quando liga no servidor fica só algumas partes

https://imgur.com/a/w4PbYwa


Código:
    CMD:celular(playerid, params[])
    {
        if (IsPlayerConnected(playerid))
        {
              if(strcmp(PlayerName(playerid),"Ungido", true) == 0)
            {
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR1[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR2[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR3[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR4[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR5[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR6[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR7[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR8[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR9[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR10[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR11[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR12[playerid]);
                SelectTextDraw(playerid, 0x0080FFC8);
            }
            else
            {
                   SendClientMessage(playerid, COR_MSG, "Voce nao e autorizado!");
                Kick(playerid);
              }
        }
        return 1
    }
Coloquei nesse codigo simplesmente pra testar se era por conta o inventario ou não.



RE: Tem limite de TEXTDRAW? - Dr Editor - 25/07/2023

Detalhadamente: https://www.open.mp/docs/scripting/resources/limits


RE: Tem limite de TEXTDRAW? - UBUngido - 25/07/2023

(25/07/2023 15:22)Dr Editor Escreveu: Detalhadamente: https://www.open.mp/docs/scripting/resources/limits

Vish ferrou mais tudo bem, obrigado pela ajuda <3


RE: Tem limite de TEXTDRAW? - xbruno1000x - 25/07/2023

Complementando a informação do Dr. Editor:
Os limites do SA-MP existem, e por conta disso foram criados os plugins como a streamer para burlar o limite de objetos. Assim como existe a possibilidade de burlar limite de objetos, também há a streamer de textdraws.


RE: Tem limite de TEXTDRAW? - RosaScripter - 25/07/2023

(25/07/2023 15:06)UBUngido Escreveu:
Caros amigos, gostaria de saber se no SAMP tem um certo "limite" de textDraw?

Por que estou fazendo um celular, e o mesmo quando liga no servidor fica só algumas partes

https://imgur.com/a/w4PbYwa


Código:
    CMD:celular(playerid, params[])
    {
        if (IsPlayerConnected(playerid))
        {
              if(strcmp(PlayerName(playerid),"Ungido", true) == 0)
            {
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR1[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR2[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR3[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR4[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR5[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR6[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR7[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR8[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR9[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR10[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR11[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR12[playerid]);
                SelectTextDraw(playerid, 0x0080FFC8);
            }
            else
            {
                   SendClientMessage(playerid, COR_MSG, "Voce nao e autorizado!");
                Kick(playerid);
              }
        }
        return 1
    }
Coloquei nesse codigo simplesmente pra testar se era por conta o inventario ou não.

Aqui está https://github.com/nexquery/samp-textdraw-streamer


RE: Tem limite de TEXTDRAW? - UBUngido - 25/07/2023

(25/07/2023 18:36)RosaScripter Escreveu:
(25/07/2023 15:06)UBUngido Escreveu:
Caros amigos, gostaria de saber se no SAMP tem um certo "limite" de textDraw?

Por que estou fazendo um celular, e o mesmo quando liga no servidor fica só algumas partes

https://imgur.com/a/w4PbYwa


Código:
    CMD:celular(playerid, params[])
    {
        if (IsPlayerConnected(playerid))
        {
              if(strcmp(PlayerName(playerid),"Ungido", true) == 0)
            {
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR1[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR2[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR3[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR4[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR5[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR6[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR7[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR8[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR9[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR10[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR11[playerid]);
                PlayerTextDrawShow(playerid, BASECELULAR12[playerid]);
                SelectTextDraw(playerid, 0x0080FFC8);
            }
            else
            {
                   SendClientMessage(playerid, COR_MSG, "Voce nao e autorizado!");
                Kick(playerid);
              }
        }
        return 1
    }
Coloquei nesse codigo simplesmente pra testar se era por conta o inventario ou não.

Aqui está https://github.com/nexquery/samp-textdraw-streamer

 No caso eu preciso mudar todos os textdraw existente na GM ou posso apenas colocar o de boa?
Pq coloquei ficou aparecendo uns negocios estranhos e parou de funcionar os clique nas coisas


RE: Tem limite de TEXTDRAW? - xbruno1000x - 26/07/2023

(25/07/2023 20:31)UBUngido Escreveu: No caso eu preciso mudar todos os textdraw existente na GM ou posso apenas colocar o de boa?
Pq coloquei ficou aparecendo uns negocios estranhos e parou de funcionar os clique nas coisas

Precisa adaptar algumas coisas. Essas são as callbacks do plugin :
Código:
public OnCancelDynamicTextDraw(playerid)
{
    return 0;
}

public OnClickDynamicTextDraw(playerid, Text:textid)
{
    return 0;
}

public OnClickDynamicPlayerTextDraw(playerid, PlayerText:textid)
{
    return 0;
}