Portal SAMP
[Ajuda] Inventário - Versão de Impressão

+- Portal SAMP (https://portalsamp.com)
+-- Fórum: SA-MP (https://portalsamp.com/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Fórum: Área de suporte (https://portalsamp.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Tópico: [Ajuda] Inventário (/showthread.php?tid=4419)



Inventário - zBarbosa - 16/01/2024

Citar:
Código:
CMD:inventario(playerid)
{
for(new i; i < 61; i++)
{
  PlayerTextDrawShow(playerid, TDEditor_PTD[playerid][i]);
}
return 1;
}

Quando uso esse comando,o textdraw é mostrado normalmente, mas quando uso esse 

Código:
CMD:inventario(playerid)
{
for(new i; i < 61; i++)
{
  for(new a = 23; a < 38; a++)
  {
   PlayerTextDrawSetPreviewModel(playerid, TDEditor_PTD[playerid][a], PlayerInventario[playerid][a][Slot]);
  }
  PlayerTextDrawShow(playerid, TDEditor_PTD[playerid][i]);
}
return 1;
}

Já aparece mensagem que o comando não existe. O que pode ser?l


RE: Inventário - DarkMode_. - 16/01/2024

Faltou o return.

Forma consertada:

Código:
CMD:inventario(playerid)
{
    for(new i; i < 61; i++)
    {
        for(new a = 23; a < 38; a++)
        {
            PlayerTextDrawSetPreviewModel(playerid, TDEditor_PTD[playerid][a], PlayerInventario[playerid][a][Slot]);
        }
        PlayerTextDrawShow(playerid, TDEditor_PTD[playerid][i]);
    }
    return 1;
}



RE: Inventário - zBarbosa - 16/01/2024

Sim, faltou, porém foi um erro de digitação meu.
.


RE: Inventário - zBarbosa - 17/01/2024

Alguém pode ajudar?


RE: Inventário - pushline - 17/01/2024

Que processador de comando estás usando ?


RE: Inventário - Maycon_Felipe - 17/01/2024

Tá bem meia boca isso aqui, melhor pegar um sistema de inventário por ai e estudar..


Código:
CMD:inventario(playerid)
{
    for(new i, count; i < 61; i++)
    {
        if(i >= 23 && i < 38)
        {
            PlayerTextDrawSetPreviewModel(playerid, TDEditor_PTD[playerid][i], PlayerInventario[playerid][count][Slot]);
            ++count;
        }
        PlayerTextDrawShow(playerid, TDEditor_PTD[playerid][i]);
    }
    return 1;
}



RE: Inventário - zBarbosa - 18/01/2024

(16/01/2024 19:09)DarkMode_. Escreveu: Faltou o return.

Forma consertada:

Código:
CMD:inventario(playerid)
{
    for(new i; i < 61; i++)
    {
        for(new a = 23; a < 38; a++)
        {
            PlayerTextDrawSetPreviewModel(playerid, TDEditor_PTD[playerid][a], PlayerInventario[playerid][a][Slot]);
        }
        PlayerTextDrawShow(playerid, TDEditor_PTD[playerid][i]);
    }
    return 1;
}

(17/01/2024 13:16)pushline Escreveu: Que processador de comando estás usando ?
Pawn.CMD, já testei em zcmd

(17/01/2024 17:41)Maycon_Felipe Escreveu: Tá bem meia boca isso aqui, melhor pegar um sistema de inventário por ai e estudar..


Código:
CMD:inventario(playerid)
{
    for(new i, count; i < 61; i++)
    {
        if(i >= 23 && i < 38)
        {
            PlayerTextDrawSetPreviewModel(playerid, TDEditor_PTD[playerid][i], PlayerInventario[playerid][count][Slot]);
            ++count;
        }
        PlayerTextDrawShow(playerid, TDEditor_PTD[playerid][i]);
    }
    return 1;
}
Usei de base o sistema mais indicado pelo fórum.


RE: Inventário - Maycon_Felipe - 19/01/2024

Entendi, mas confirma se deu certo!


RE: Inventário - zBarbosa - 21/01/2024

(19/01/2024 09:14)Maycon_Felipe Escreveu: Entendi, mas confirma se deu certo!

 não deu certo