CHAT GLOBAL ADM - Lousaky - 22/12/2020
}
CMD:relatorio(playerid,params[]){
new string[128],GlobalTxt[128];
if(sscanf(params, "s[128]", GlobalTxt)) return SendClientMessage(playerid, -1, "[USE]: /g [texto]");
format(string,sizeof(string),"[CB][Civil] %s(%i):{FFFFFF} %s",GetPlayerNameEx(playerid),playerid,GlobalTxt);
if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] > 0) format(string,sizeof(string),"[CB][%s] %s(%i):{FFFFFF} %s",GetNomeCargoADM(PlayerInfo[playerid][pAdmin]),GetPlayerNameEx(playerid),playerid,GlobalTxt);
if(PlayerInfo[playerid][Vip] > 0) format(string,sizeof(string),"[CB][%s] %s(%i):{FFFFFF} %s",NomeNivelVip(playerid),GetPlayerNameEx(playerid),playerid,GlobalTxt);
if(OC_InfOGPly[playerid][OC_IDOrg] > 0) format(string,sizeof(string),"[CB][%s] %s(%i):{FFFFFF} %s",OC_NomeOrg(OC_InfOGPly[playerid][OC_IDOrg]),GetPlayerNameEx(playerid),playerid,GlobalTxt);
if(yMP_Emprego[playerid] > 0) format(string,sizeof(string),"[CB][%s] %s(%i):{FFFFFF} %s",GetNomeEmprego(yMP_Emprego[playerid]),GetPlayerNameEx(playerid),playerid,GlobalTxt);
ChatLocal(playerid,string,5.0,0x9966FFFF);
return 1;
}
Fiz esse comando mais n sei como coloco para as resposta irem para um adm
RE: CHAT GLOBAL ADM - Carlos_ManDraKe - 23/12/2020
(22/12/2020 23:57)Lousaky Escreveu: }
CMD:relatorio(playerid,params[]){
new string[128],GlobalTxt[128];
if(sscanf(params, "s[128]", GlobalTxt)) return SendClientMessage(playerid, -1, "[USE]: /g [texto]");
format(string,sizeof(string),"[CB][Civil] %s(%i):{FFFFFF} %s",GetPlayerNameEx(playerid),playerid,GlobalTxt);
if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] > 0) format(string,sizeof(string),"[CB][%s] %s(%i):{FFFFFF} %s",GetNomeCargoADM(PlayerInfo[playerid][pAdmin]),GetPlayerNameEx(playerid),playerid,GlobalTxt);
if(PlayerInfo[playerid][Vip] > 0) format(string,sizeof(string),"[CB][%s] %s(%i):{FFFFFF} %s",NomeNivelVip(playerid),GetPlayerNameEx(playerid),playerid,GlobalTxt);
if(OC_InfOGPly[playerid][OC_IDOrg] > 0) format(string,sizeof(string),"[CB][%s] %s(%i):{FFFFFF} %s",OC_NomeOrg(OC_InfOGPly[playerid][OC_IDOrg]),GetPlayerNameEx(playerid),playerid,GlobalTxt);
if(yMP_Emprego[playerid] > 0) format(string,sizeof(string),"[CB][%s] %s(%i):{FFFFFF} %s",GetNomeEmprego(yMP_Emprego[playerid]),GetPlayerNameEx(playerid),playerid,GlobalTxt);
ChatLocal(playerid,string,5.0,0x9966FFFF);
return 1;
}
Fiz esse comando mais n sei como coloco para as resposta irem para um adm
mano posta como código, slc olha esse bagulho como ta bagunçado
RE: CHAT GLOBAL ADM - Lousaky - 23/12/2020
Como?
RE: CHAT GLOBAL ADM - iacta - 23/12/2020
Reformulei o seu comando tente assim.
Código: CMD:relatorio(playerid,params[]){
new string[128],GlobalTxt[128];
if(sscanf(params, "s[128]", GlobalTxt)) return SendClientMessage(playerid, -1, "[USE]: /g [texto]");
if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] > 0){
format(string,sizeof(string),"[CB][%s] %s(%i):{FFFFFF}
%s",GetNomeCargoADM(PlayerInfo[playerid][pAdmin]),GetPlayerNameEx(playerid),playerid,GlobalTxt);
for(new i; i<MAX_PLAYERS; i++){
if(IsPlayerLogged(i)){
if(PlayerInfo[i][pAdmin] > 0){
SendClientMessage(i, -1, string);
}
}
}
}else if(PlayerInfo[playerid][Vip] > 0){
format(string,sizeof(string),"[CB][%s] %s(%i):{FFFFFF} %s",NomeNivelVip(playerid),GetPlayerNameEx(playerid),playerid,GlobalTxt);
for(new i; i<MAX_PLAYERS; i++){
if(IsPlayerLogged(i))
if(PlayerInfo[i][pAdmin] > 0){
SendClientMessage(i, -1, string);
}
}
}
}else if(OC_InfOGPly[playerid][OC_IDOrg] > 0){
format(string,sizeof(string),"[CB][%s] %s(%i):{FFFFFF} %s",OC_NomeOrg(OC_InfOGPly[playerid] [OC_IDOrg]),GetPlayerNameEx(playerid),playerid,GlobalTxt);
for(new i; i<MAX_PLAYERS; i++){
if(IsPlayerLogged(i))
if(PlayerInfo[i][pAdmin] > 0){
SendClientMessage(i, -1, string);
}
}
}
}else if(yMP_Emprego[playerid] > 0){
format(string,sizeof(string),"[CB][%s] %s(%i):{FFFFFF} %s",GetNomeEmprego(yMP_Emprego[playerid]),GetPlayerNameEx(playerid),playerid,GlobalTxt);
for(new i; i<MAX_PLAYERS; i++){
if(IsPlayerLogged(i))
if(PlayerInfo[i][pAdmin] > 0){
SendClientMessage(i, -1, string);
}
}
}
}else{
format(string,sizeof(string),"[CB][Civil] %s(%i):{FFFFFF} %s",GetPlayerNameEx(playerid),playerid,GlobalTxt);
for(new i = 0; i<MAX_PLAYERS; i++)
if(IsPlayerLogged(i)){
if(PlayerInfo[i][pAdmin] > 0){ {
SendClientMessage(i, -1, string);
}
}
}
}
return 1;
}
RE: CHAT GLOBAL ADM - Gustavo P - 23/12/2020
Só complementando você precisa fazer mais verificações provavelmente, por exemplo e se eu for vip e adm? vip e de emprego? e se eu tenho emprego e sou de org?
|