Transforma em um comando - LeleziiN - 05/01/2021
Como posso transforma isso para um comando só, tipo em vez de dois comandos - /RadioOn e /RadioOff seria só /Radio para as duas funções.
Como posso fazer?
Código: if(strcmp(cmd, "/RadioOn", true) == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
SendClientMessage(playerid, 0xEEDC2DFF, "Rádio TSVR ligada com sucesso");
PlayAudioStreamForPlayer(playerid, "http://stream.zeno.fm/y458xxmyhm0uv.mp3");
return 1;
}
if(strcmp(cmd, "/RadioOff", true) == 0)
{
SendClientMessage(playerid, 0xEEDC2DFF, "Rádio TSVR desligada");
StopAudioStreamForPlayer(playerid);
return 1;
}
return 1;
}
RE: Transforma em um comando - Burunu - 05/01/2021
(05/01/2021 14:28)LeleziiN Escreveu: Como posso transforma isso para um comando só, tipo em vez de dois comandos - /RadioOn e /RadioOff seria só /Radio para as duas funções.
Como posso fazer?
Código: if(strcmp(cmd, "/RadioOn", true) == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
SendClientMessage(playerid, 0xEEDC2DFF, "Rádio TSVR ligada com sucesso");
PlayAudioStreamForPlayer(playerid, "http://stream.zeno.fm/y458xxmyhm0uv.mp3");
return 1;
}
if(strcmp(cmd, "/RadioOff", true) == 0)
{
SendClientMessage(playerid, 0xEEDC2DFF, "Rádio TSVR desligada");
StopAudioStreamForPlayer(playerid);
return 1;
}
return 1;
}
Opa... Veja se deu certo, fiz rapidão aqui:
Código PHP: new StatusRadio; if(strcmp(cmd, "/Radio", true) == 0){ if(IsPlayerConnected(playerid)){ if(StatusRadio == 0){ SendClientMessage(playerid, 0xEEDC2DFF, "Rádio TSVR ligada com sucesso"); PlayAudioStreamForPlayer(playerid, "http://stream.zeno.fm/y458xxmyhm0uv.mp3"); StatusRadio = 1; return 1; }else if(StatusRadio == 1){ SendClientMessage(playerid, 0xEEDC2DFF, "Rádio TSVR desligada"); StopAudioStreamForPlayer(playerid); StatusRadio = 0; return 1; } } return 1; }
RE: Transforma em um comando - Hazard - 05/01/2021
eu recomendo usar uma variável somente para um id de player para evitar conflitos.
Código PHP: new StatusRadio[MAX_PLAYERS];
StatusRadio[playerid] = 0;
StatusRadio[playerid] = 1;
RE: Transforma em um comando - LeleziiN - 05/01/2021
(05/01/2021 14:43)Burunu Escreveu: (05/01/2021 14:28)LeleziiN Escreveu: Como posso transforma isso para um comando só, tipo em vez de dois comandos - /RadioOn e /RadioOff seria só /Radio para as duas funções.
Como posso fazer?
Código: if(strcmp(cmd, "/RadioOn", true) == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
SendClientMessage(playerid, 0xEEDC2DFF, "Rádio TSVR ligada com sucesso");
PlayAudioStreamForPlayer(playerid, "http://stream.zeno.fm/y458xxmyhm0uv.mp3");
return 1;
}
if(strcmp(cmd, "/RadioOff", true) == 0)
{
SendClientMessage(playerid, 0xEEDC2DFF, "Rádio TSVR desligada");
StopAudioStreamForPlayer(playerid);
return 1;
}
return 1;
}
Opa... Veja se deu certo, fiz rapidão aqui:
Código PHP: new StatusRadio; if(strcmp(cmd, "/Radio", true) == 0){ if(IsPlayerConnected(playerid)){ if(StatusRadio == 0){ SendClientMessage(playerid, 0xEEDC2DFF, "Rádio TSVR ligada com sucesso"); PlayAudioStreamForPlayer(playerid, "http://stream.zeno.fm/y458xxmyhm0uv.mp3"); StatusRadio = 1; return 1; }else if(StatusRadio == 1){ SendClientMessage(playerid, 0xEEDC2DFF, "Rádio TSVR desligada"); StopAudioStreamForPlayer(playerid); StatusRadio = 0; return 1; } } return 1; }
Deu conflito. Não desliga a radio só liga
RE: Transforma em um comando - MarcosBrazz - 05/01/2021
Tente:
Código: Topo GM:
new StatusRadio[MAX_PLAYERS];
Comando:
if(strcmp(cmd, "/Radio", true) == 0){
if(IsPlayerConnected(playerid)){
if(StatusRadio == 0){
SendClientMessage(playerid, 0xEEDC2DFF, "Rádio TSVR ligada com sucesso");
PlayAudioStreamForPlayer(playerid, "http://stream.zeno.fm/y458xxmyhm0uv.mp3");
StatusRadio[playerid] = 1;
return 1;
}
else
{
SendClientMessage(playerid, 0xEEDC2DFF, "Rádio TSVR desligada");
StopAudioStreamForPlayer(playerid);
StatusRadio[playerid] = 0;
return 1;
}
}
return 1;
}
RE: Transforma em um comando - LeleziiN - 05/01/2021
Funcionou muito obrigado. Tive que só acrescenta o [playerid] na if(StatusRadio == 0;
e ficou assim if(StatusRadio[playerid] == 0)
|